Новости

В порту Клайпеды — третьего по величине города Литвы, произошел разлив нефти в прибрежной акватории. Об этом в воскресенье, 9 августа, сообщает национальное радио LRT.

Прокуратура Магадана признала законным решение о возбуждении уголовного дела по факту сокрытия организацией денежных средств.В рамках доследственной проверки установлено, что ее руководители в течение полугода не перечисляли налоги. Было принято решение о приостановлении операций по банковским расчетным счетам, сообщили ИА MagadanMedia в пресс-службе прокуратуры Магаданской области.

Новости

Президент НИИ неотложной детской хирургии и травматологии, профессор Леонид Рошаль рассказал о том, что эпидемия коронавируса стала проверкой на прочность для российской системы здравоохранения. Об этом рассказал в воскресенье, 2 августа, в интервью изданию Forbes.

Актера Михаила Ефремова, который находится под домашним арестом по делу о смертельном ДТП в Москве, могут оправдать как минимум в двух случаях. Своим мнением в беседе с телеканалом «360» поделился адвокат Борис Локшин.

Оззи Осборн – фронтмен группы Black Sabbath – признался, что готовился к смерти, когда семья скрывала это от него реальное состояние его здоровья. Осборн пережил неудачное падение, операцию на шее и госпитализацию из-за гриппа в прошлом году. Более того, он признался, что страдает болезнью Паркинсона. Здоровье Оззи пошатнулось настолько, что ему пришлось отменить свой последний тур и отправиться на лечение. «Я еще не на 100% восстановился. Примерно на 75. Это такое медленное восстановление. Операция на позвоночнике – плохая новость, приятель. Я был в таком плохом состоянии от боли, да и сейчас я все еще испытываю сильную боль. Был момент, когда я был убежден, что умираю.

Александр Кокорин — официально в «Спартаке». Деньги решают все. Не смогли договориться. Жалко, конечно. Тем более он переходит в «Спартак». Считаю, Кокорин должен был быть патриотом. Но сказался материальный фактор и условия, которые ему предложил «Спартак». Такая вот история. Не мне его судить. Он выбрал.

Компания Microsoft возобновляет переговоры с китайской компанией ByteDance о покупке приложения TikTok.