Новости

В последние дни июня жара немного ослабеет. Сегодня в середине дня термометры покажут 22..24 градуса, что вполне соответствует привычным значениям. Но погода редко бывает в ладу с календарем. В июле жарко, да расставаться с ним жалко - говорили в народе.

Адвокат актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев заявил о плохом самочувствии его подзащитного. Защитник артиста рассказал, что в прошлом его лишали адвокатского статуса три раза. По его словам, каждый раз это происходило из-за оппонентов. По его словам, теперь дело суда — дать оценку собранных доказательств.

Новости

Грозненский "Ахмат" на выезде обыграл тульский "Арсенал" в матче Российской премьер-лиги (РПЛ). Состоявшаяся в столице встреча завершилась со счетом 1:1. Героем встречи в составе гостей стал хавбек Одисе Роши, который оформил дубль.

Смолий подал заявление об увольнении по собственному желанию президенту Украины Владимиру Зеленскому. Он объяснил свое решение в том числе политическим давлением на Нацбанк. Об этом в среду, 1 июля, сообщила пресс-служба Нацбанка.Новость дополняется. «В течение длительного времени на НБУ. Это делает невозможным эффективное выполнение мной, как председателем возложенных на меня обязанностей руководства», - приводится на сайте текст заявления. В заявлении главы Нацбанка уточняется, что своей отставкой Смолий хочет предостеречь от дальнейших попыток подрывать «институциональные основы» Центрального банка Украины.

Удивительная атмосфера повлияла на градус игры. Впервые дерби всея Руси прошло так тихо. Просто н и о ч е м. Даже удаление как-то буднично прошло. Играли до удаления, — сказал главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско на послематчевой пресс-конференции. Сегодня просто победил тот, кому это больше было нужно, качественного футбола - минимум. Основным событием проходящего в эти дни 25-го тура чемпионата России стало главное дерби страны, в котором ЦСКА одержал победу над «Спартаком» (2:0). Команда Тедеско напоролась на скандал в концовке с «Уфой» и могла вытягивать ту игру, но контратакующий футбол и слабая позиционная атака в домашнем матче с середняком оставили вопросы.

Вечером 1 июля, в последний день голосования по поправкам к Конституции, противники обнуления президентских сроков Владимира Путина вышли на Пушкинскую площадь в центре Москвы. Акция оказалась малочисленной — в ней приняли участие не более нескольких сотен человек. Полиция им не препятствовала.

В Югре по данным на утро 1 июля в ходе общероссийского голосования по поправкам к Конституции РФ проголосовали 49,93% от общего количества избирателей, зарегистрированных на территории ХМАО. Об этом заявил на брифинге председатель избиркома ХМАО Денис Корнеев. 3051 (93,02%) проголосовали «за» поправки к. «Для середины дня это очень неплохой.