Новости

Глава МВД Украины Арсен Аваков выдвинул обвинения против кандидатов в президенты Петра Порошенко и Владимира.

«Коламбус Блю Джекетс» обыграл «Нэшвилл Предаторз» в матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ).

Новости

Арсена Авакова предупредили об угрозе срыва выборов В Украине существует угроза срыва президентских выборов, считают послы стран G7. Послы стран "Большой семерки" направили письмо главе МВД Украины Арсену Авакову с предупреждением о возможном.

Объединенные Арабские Эмираты — страна, где наметилась явно выраженная тенденция эволюционного перехода к становлению более высокой формы общественных отношений, основанной на «системе обменов», когда государство детерминирует социальные процессы, в которых происходит взаимовыгодное взаимодействие власти, общества и бизнеса. Министерства счастья и толерантности – это только первые шаги формирования новых приоритетов в системе социальных отношений. Можно как угодно относится к подобным инновациям, но нельзя не замечать, глобальной цивилизационной тенденции, особенно проявленной в ведущих странах Евросоюза, отражающей неизбежную эволюцию бизнеса от ориентации на максимальную прибыль «любой ценой», до «корпоративного гражданина – социально ответственного субъекта гражданского общества». Особенностью «системы обменов», как я ее вижу в ОАЭ, является высоко персонифицированный характер взаимодействия бизнеса и общества. Ярким примером, такой «системы обменов» является деятельность самого богатого бизнесмена ОАЭ, Его Превосходительства Абдуллы Аль Гурайр. Представляя собой многие годы успешного бизнесмена, он сумел расширить путь своих жизненных назначений до общественного деятеля, организатора образовательных процессов, не только в ОАЭ, но, и в целом, на Ближнем Востоке. Важно подчеркнуть, что Абдулла Аль Гурайр, не пошел по пути традиционного меценатства, а предпочел стать «корпоративным гражданином» своей страны, который является частью гуманитарных процессов, формирования человеческого ресурса в арабском мире. Будучи в гостях у Абдуллы Аль Гурайр с официальном визитом, в составе делегации Ассамблеи народов Евразии, я был рад пожать его крепкую руку и получить доброе напутствие. Огромное впечатление на членов делегации произвел рассказ патриарха бизнеса в ОАЭ о созданными им Фонде образования Абдуллы Аль-Гурайр (AGFE) и Университета Abdullah Al-Ghurair (AGU). Следует отметить, что Фонд образования имени Абдуллы Аль Гурайр, одна из крупнейших в мире благотворительных инициатив в области образования (более млрд.

Столица Казахстана Астана переименована в Нур-Султан, передает РИА "Новости". Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев подписал указ о переименовании столицы Казахстана Астаны в город Нур-Султан. Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев подписал закон о внесении изменений в Конституцию и указ об официальном переименовании столицы республики из Астаны в Нур-Султан. В нем также подчеркивается, что указ о переименовании столицы республики начинает действовать со дня опубликования. Новый президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев подписал поправки в конституцию о переименовании столицы. Парламент Казахстана одобрил переименование столицы респу блики.

Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков подтвердил встречу президента России Владимира Путина и его турецкого коллеги Реджепа Тайипа Эрдогана 8 апреля. Об этом сегодня, 23 марта, сообщает телеканала RT. «Да. Будет.

Неизвестные устроили драку со стрельбой у бизнес-центра на улице Карьер на юго-западе Москвы, в результате чего пострадали два человека. Об этом сообщили Звезде в пресс-службе столичного главка МВД. Инцидент произошел вечером 22 марта на территории бизнес-центра по адресу: улица Карьер, 2А, стр. 1. Прибывшими на место сотрудниками полиции установлено, что в 17.45 на территории бизнес-центра группа лиц с предметами, похожими на травматические пистолеты, из хулиганских побуждений совершили не менее одного выстрела в гражданина 1972 г.р., причинив огнестрельное ранение голени. И руками нанесли телесные повреждения другому гражданину 1982 г.р., причинив ему ушибленную рану глаза , - рассказали в полиции. Как отметили в МВД, конфликт удалось остановить, пострадавших госпитализировали, а нападавших отвезли в отделение для дальнейшего разбирательства. Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 213 УК РФ ( Хулиганство ). В полиции не уточнили, что именно стало предметом конфликта.