Новости

В Ставропольском крае девушка умерла на операционном столе из-за большой кровопотери. Как сообщает «Кавказ пост», инцидент произошел.

Космический корабль "Союз МС-14" с роботом Федором на борту не смог состыковаться вовремя с Международной.

Новости

«Ливерпуль» победил «Челси» в серии послематчевых пенальти в матче за Суперкубок УЕФА. Встреча прошла в Стамбуле. Основное и дополнительное время закончилось со счетом 2:2. В составе победителей отличился Садио Мане на 48-й и 95-й минуте игры. Команда их соперников заработала два очка благодаря Оливье Жиру (36) и Жоржиньо (101, с пенальти). Серия пенальти завершилась со счетом 5:4. Матч обслуживала бригада арбитров, во главе которой была француженка Стефани Фраппар: она стала первой женщиной, работавшей главным судьей игры за Суперкубок UEFA с участием мужских команд. Игра запомнилась небольшим инцидентом: в начале встречи на поле выбежал болельщик. Команда из 10 стюардов увела фаната с поля, однако он успел прокатиться на коленях по газону. Этот матч за Суперкубок UEFA стал 44-м в истории.

Неизвестные ранили пять американских полицейских в северной части Филадельфии.

Постпред России при ООН и других международных организациях в Женеве Геннадий Гатилов призвал мировое.

Юрист ФБК требовала допустить её на выборы, но остановила акцию по просьбе матери своего волонтёра-фигуранта дела 27 июля.

Мэрия Москвы согласовала проведение митинга 25 августа на проспекте Академика Сахарова. Местом проведения акция указан проспект Академика Сахарова. Мероприятие состоится в воскресенье, 25 августа, с 14:00 до 18:00. У дома 12 на проспекте Академика Сахарова будет установлена сцена.