Новости

Президент России Владимир Путин направил телеграмму соболезнования главе Кубы Мигелю Диас-Канелю Бермудесу в.

Супруга американского президента Дональда Трампа Меланья вернулась в белый дом после операции, сообщает Fox. Как сообщает телеканал CBS News со ссылкой.

Новости

В России предлагают выделять единовременную субсидию для погашения первоначального взноса по ипотеке для молодежи, сообщает DEITA. RU. С таким предложением выступили представители Молодежного парламента Государственной думы и Совета Федерации. По мнению авторов инициативы, ипотека по-прежнему остается недоступной для молодых семей.

МОСКВА, 19 мая — РИА Новости. Член президиума Госсовета Крыма Владимир Бобков ответил на заявление президента Украины Петра Порошенко.

В Британии в часовне святого Георгия Виндзорского замка началось венчание британского принца Гарри и. Супруга футболиста Дэвида Бекхема Виктория нарушила традицию, выбрав на торжество наряд почти черного цвета.

На западе Германии мужчина устроил беспорядочную стрельбу, в результате которой были убиты два человека.

По сообщению Wall Street Journal, Белый дом отменяет совместные американо-корейско-японские учения ВВС на Корейском полуострове с участием стратегических бомбардировщиков В-52. По информации издания, Южная Корея в пятницу отказалась от участия в учениях, уступив давлению Пхеньяна и не желая ставить под угрозу начавшийся процесс нормализации отношений. После ультиматума Ким Чен Ына Пентагон заявил, что учения пройдут по плану, отмечает телеканал CNBC. Пресс-служба Белого дома отказалась комментировать сообщение Wall Street Journal. Вашингтон не получал от Пхеньяна никаких уведомлений об отмене встречи президента США Дональда Трампа с лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном. Трамп намекнул, что Ким Чен Ын рискует повторить судьбу свергнутого ливийского диктатора Муамара Каддафи, и при этом заверил, что в случае заключения «сделки» с США Америка обеспечит диктатору «сильную и адекватную защиту». В прошлом Северная Корея с успехом чередовала ядерный шантаж с демонстрациями «доброй воли». Пхеньян трижды подписывал соглашения о приостановлении ядерной программы и дипломатической нормализации с южным соседом, однако каждый раз выдвигал новые ультиматумы и отказывался от договоренностей, обвиняя западных партнеров в различных «провокациях». В 2012 году в конституцию КНДР включили особый пункт, закрепляющий за нищей страной статус ядерной державы. Торжественно уничтожив ядерный полигон, Ким Чен Ын заявил, что страна уже в нем не нуждается, так как завершила свою программу создания ядерного оружия.