Новости

В матче 2 тура группового этапа Кубка Америки сборная Аргентины сыграла вничью с национальной командой Парагвая со счетом 1:1. Игра прошла на стадионе Арена Фонте-Нова - Отавиу Мангабэйра в Салвадоре и завершилась победой колумбийцев. В.

В правительстве предложили материально наказывать водителей, которые пользуются платной дорогой и не оплачивают ее. Размер штрафа составит до 2,5 тысяч рублей. Правительство предложило ввести штраф до 2,5 тысячи рублей для автомобилистов, которые пользуются платной дорогой, не заплатив, пишет официальное издание Федерального Собрания "Парламентская газета". Для штрафования водителей предлагается использовать систему «свободный поток» с постоплатой. Благодаря ей платные дороги должны стать свободнее, говорится в сообщении. В настоящее время для проезда по таким участкам водителю необходимо сначала остановить машину на пункте взимания платы. Однако же строительство таких пунктов стоит недешево и компенсируется за счет повышенного тарифа на проезд. Кроме того, помимо штрафов может выступить другой механизм - «состав административного правонарушения за вовремя неоплаченную парковку». Он хорошо зарекомендовал себя в Москве, уточняет издание. Собранные при штрафовании деньги предлагается в полном объеме зачислять в бюджеты регионов.

Новости

Президент США Дональд Трамп уверен, что обладает достаточными полномочиями для увольнения главы Федеральной резервной системы (ФРС) Джерома Пауэлла. Об этом 20 июня сообщает Bloomberg. По информации источников агентства, соответствующее заявление глава Белого дома сделал в.

Киев требует от Донецка и Луганска возвращения украинских активов.   Власти Донецкой и Луганской народных республик прокомментировали заявление представителя Украины в трёхсторонней контактной группе Леонида Кучмы об условии снятия Киевом экономической блокады с Донбасса. По его словам, власти республик должны вернуть расположенные там активы Украине.

Президент США Дональд Трамп в твиттере призвал конгресс ратифицировать торговую сделку с Мексикой и Канадой.

Посольство России в США прокомментировало решение американского суда по делу россиянина Олега Тищенко.

Санкции введены из-за Северной Кореи.   Власти США ввели санкции против российской небанковской кредитной организации ООО «Русское финансовое общество». Об этом сообщил РБК представитель организации. «Мы не можем предположить.