Новости

Оппозиционная немецкая партия «Зеленые» призывает немедленно закрыть строительство газопровода «Северный поток-2» из-за случая с Алексеем Навальным. В Кремле не видят оснований говорить о "мерах со знаком минус" против "Северного потока -2", заявил. «Думаю, сейчас следует реагировать быстро», — сказала лидер «Зеленых» Анналена Бербок.

«Спартак» одержал победу в старейшем российском дерби с московским «Динамо» в рамках очередной встречи регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги. На предсезонном Кубке мэра Москвы 27 августа спартаковцы обыграли динамовцев (4:1)."Нет смысла обсуждать календарь. Мы в сентябре три раза со "Спартаком" сыграем. Значит, надо выходить и побеждать. Исходим из того, что есть. "Спартак" — хорошая команда. Почему мы уступили на Кубке мэра. Если ты не забиваешь голы, это сделает твой соперник.

Новости

Руководство брянского "Динамо" ожидает, что Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) засчитает команде техническое поражение в матче первенства Олимп - Футбольной национальной лиги (ФНЛ) против "Спартака-2", который был отменен из-за положительных тестов на коронавирус у принимающей стороны. Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) засчитал брянскому "Динамо" техническое поражение за неявку на матч седьмого тура первенства Олимп - Футбольной национальной лиги (ФНЛ) против "Спартака-2". Матч должен был состояться в Брянске 5 сентября. 7 сентября ФНЛ сообщила, что встреча восьмого тура между брянским "Динамо" и нижнекамским "Нефтехимиком", запланированная на 9 сентября, также не состоится.

Пресненский суд Москвы приговорил актера Михаила Ефремова к восьми годам колонии общего режима, сообщает "Интерфакс". Суд также взыскал с Ефремова 800 тыс. рублей компенсации старшему сыну погибшего. Суд также лишил актера водительских прав на три года. В приговоре судьи говорится, что "исправление Ефремова возможно только. Он имеет госнаграды и хронические заболевания. Все это и признание вины сочли смягчающим обстоятельством, пишет РБК. Потерпевшие не будут обжаловать приговор. Михаила Ефремова взяли под стражу в зале суда. Актёра ранее признали виновным в смертельном ДТП в центре Москвы.

Первая партия российской вакцины от коронавируса «Спутник V» выпущена в гражданский оборот. Поставки препарата в регионы ожидаются в ближайшее время. Гамалеи Минздрава России, прошла необходимые испытания по качеству в лабораториях Росздравнадзора и выпущена в гражданский оборот», – подчеркивается в сообщении пресс-службы ведомства. Контекст: 11 августа президент России Владимир Путин объявил, что Центр имени Гамалеи зарегистрировал первую в мире вакцину от коронавируса — «Спутник V». На момент регистрации вакцина прошла только два этапа исследования, а третий собирались провести позднее. Из-за этого в научном сообществе появились опасения, что такая поспешность может подвергнуть риску конечных потребителей, однако российские власти отвергают такую вероятность. 27 августа стало известно, что в сентябре у России появится еще одна вакцина. Над ней работает Государственный научный центр вирусологии и биотехнологии «Вектор» в Новосибирске. Разработчики второго препарата получили больше времени на испытания. Сейчас вакцина «Спутник V» проходит пострегистрационные испытания, в которых примут участие 40 тыс.

Лучшей валютой для хранения денег в ближайшие несколько месяцев останется швейцарский франк. Об этом заявил эксперт по фондовому рынку «БКС Брокер» Дмитрий Бабин. Читайте также: Рубль остаётся под влиянием геополитических факторов По мнению Бабина, на стабильность швейцарского франке не.

Пресненский суд Москвы признал актера Михаила Ефремова виновником ДТП в центре столицы, в результате которого погиб водитель другой машины, сообщает РИА «Новости». Напомним, ДТП с участием Ефремова произошло 8 июня на Садовом кольце. Ефремов признал свою вину. Актер признавал ее на следующий день после ДТП, но позже отказывался от своих слов. «Управляя транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, совершил ДТП, повлекшее по неосторожности смерть человека», – начала читать приговор судья Елена Абрамова. Эта статья предполагает наказание от 5 до 12 лет колонии. Прокуратура запросила для актера 11 лет колонии общего режима и запрет три года после освобождения садиться за руль. Контекст: 8 июня на Смоленской площади в центре Москвы Михаил Ефремов за рулем Jeep Grand Cherokee выехал на полосу встречного движения и столкнулся с фургоном Lada. Водителя фургона Сергея Захарова, который работал курьером в компании доставки еды «Деликатеска.ру», доставили в НИИ им. Склифосовского.