Новости

Бывший министр экономики России Андрей Нечаев считает, что лучше вложить деньги в рынок ценных бумаг и акции. Он отметил, что в последнее время случился переток клиентов из банков на фондовый рынок. Нечаев назвал еще один способ заработать, он посоветовал вложиться в облигации, которые приносят прибыль.

Суд в Минске приговорил 22-летнего поп-певца Тиму Белорусских к ограничению свободы на два года без направления в исправительное учреждение. Музыканта приговорили к двум годам ограничения свободы, такой же приговор суд огласил в отношении второго обвиняемого Антона Кривецкого, сообщает «Спутник Белоруссия». Напомним, именно такого наказания для Морозова попросил прокурор. О признании Морозова и второго обвиняемого в совершении преступления сообщалось еще в марте. По версии следствия, певец и его приятель в декабре 2020 года и в январе 2021 года купили гашиш массой свыше 1,96 грамма, часть они употребили в игровом клубе в Минске. Остатки у них обнаружили полицейские. Артиста обвинили в приобретении 1,9609 грамма гашиша и 0,0375 грамма амфетамина.

Новости

Зампредседателя Совбеза, лидер «Единой России» Дмитрий Медведев призвал россиян вспомнить зарплаты 20-летней давности в 50 долларов и почувствовать разницу. Он заметил, что такого беспрецедентного роста социальной составляющей, как в России, почти нет ни у кого из других стран. Ранее россияне заявили о падении доходов.

В Пензе в съемной квартире задержали жителя Владивостока Александра Новичкова, обвиняемого в похищении и убийстве друга в Таиланде, совершенных в 2014 году. Он с сообщником заманил бизнесмена на виллу якобы предназначенную для сдачи. в аренду. Там на заложника надели цепь и наручники и стали систематически избиввали.

Продажи новых автомобилей Lada в Евросоюзе рухнули в первом квартале на 42,7 процента в годовом выражении (до 323 машин). Европейцы расхотели покупать Lada, за март показатель упал на 2,4 процента (до 166 штук). В целом в ЕС произошел рост продаж новых автомобилей на 3,2 процента в первом квартале.

Россиянин, который бросил работу на заводе и стал манекенщиком, раскрыл детали своей модельной карьеры. Даниил Черепахин познакомился с девушкой, которая уже работала манекенщицей, и в шутку спросил у нее, есть ли у него шансы попасть в модельную индустрию. Вскоре она пригласила его на съемку для местного шоурума.

Небинарная дочь российского актера Михаила Ефремова Анна Мария взяла имя Сергей. Журналистка и телеведущая Анна Монгайт пожаловалась, что Сергей Ефремов отказался давать ей интервью, потребовав подписать с ним контракт и дать программе «Женщины сверху» более нейтральное название.